• Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
  • Цвет фона и шрифта
  • А
  • А
Выключить изображения
Наша деятельность

27 февраля московский омбудсмен Татьяна Потяева приняла участие в заседании коллегии УФНС России по г. Москве

28.02.2020
27 февраля московский омбудсмен Татьяна Потяева приняла участие в заседании коллегии УФНС России по г. Москве

С отчетом по итогам 2019 года выступила руководитель налоговой службы М. В. Третьякова.

Анализируя деятельность налоговой службы, она охарактеризовала объемы и темпы поступлений в консолидированный бюджет РФ, объемы и темпы поступлений доходов в бюджет г. Москвы, объемы страховых взносов, представила структуру поступлений в разрезе видов деятельности в бюджет РФ и г. Москвы, охарактеризовала объем поступлений платежей от индивидуальных предпринимателей и доходов от патентной системы налогообложения

В своем выступлении Мэр г. Москвы С. С. Собянин дал высокую оценку работе всех структур налоговой службы г. Москвы, отметил улучшение качества контрольно-аналитической работы налоговой службы.

Всего в бюджет г. Москвы с учетом МРИ ФНС России по КН поступило 2 трлн. 261,7 млрд. налоговых и неналоговых платежей с темпом роста 110,9%.

При обсуждении с коллегами результатов работы и взаимодействия УПЧ с налоговой службой Т. А. Потяева отметила, что в 2019 году количество обращений по данной теме было невелико и составляло 0,3% от общего количества.

Темы обращений касались несвоевременного внесения в базу информации, в связи с чем продолжают идти налоговые отчисления, вопросы, связанные с работой личного кабинета и другие.

В работе коллегии приняли участие: Мэр г. Москвы С. С. Собянин, прокурор г. Москвы – Д. Г. Попов, И. о. Следственного комитета по г. Москве – А. А. Стрижов, руководители налоговой службы РФ – Д. В. Егоров.


ПОДЕЛИТЬСЯ