• Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
  • Цвет фона и шрифта
  • А
  • А
Выключить изображения
Наша деятельность

Поздравление столичного омбудсмена с Новым годом

30.12.2020
Поздравление столичного омбудсмена с Новым годом

Дорогие друзья!

Уходит 2020 год. Воистину он отличался от всех предыдущих лет. Этот год научил нас жить по-новому: сильнее ценить жизнь, близких людей, тщательнее относиться к своему здоровью, переосмысливать назначение и роль в нашей жизни медицины. В обиход вошли понятия: средства индивидуальной защиты, социальная дистанция, пандемия. Многие семьи столкнулись с болезнью, а порой и с потерей близких людей.

Но жизнь при этом не остановилась. Мы все продолжаем работать и делать все от нас зависящее, чтоб при этих условиях двигаться вперед.

В on-line режиме научились работать учителя, дети, студенты: проводились вебинары, симпозиумы и конференции, экскурсии по знаменательным уголкам нашей страны и мира, развивалась телемедицина.

И все же от Нового года мы всегда ждем чуда. И пусть это чудо свершится!

Знаю, что все мы ждем того, что вирус отступит, и мы будем жить привычной жизнью – встречаться с друзьями, путешествовать по миру, в классных комнатах и студенческих аудиториях обсуждать интересные темы в споре и дискуссиях, ходить без масок и перчаток, видеть лица друг друга.

Поздравляю дорогих мне москвичей с наступающим Новым 2021 годом! Каждый новый год обновляет надежды, обнуляя провалы и невзгоды. Пусть с каждым из вас произойдет то самое чудо, о котором мы все мечтаем! Самое главное – желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы в новом году занимались тем, что приносит удовольствие. Очень важно всегда двигаться вперед, достигать новых вершин и самореализации. Пусть рядом будут верные друзья, любимые и родные люди, а во всех делах сопутствует удача! И конечно важно, чтобы ваши права никогда не нарушались. Это – залог стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

С Новым 2021 годом!


Всегда с вами,

Уполномоченный по правам человека в городе Москве

Татьяна Потяева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ